「うなべ」や「うぞふすい」をメインとした、うなぎコース料理を提供致します。

「うなべ」「うぞふすい」は京都で生まれ、関東地域ではあまり知られていない料理ですが

その中身は実にシンプルでありながら、香ばしいうなぎの旨味と出汁が効いたスープが

優しく風味豊かな味わいとなっております。

「うなべ」食べやすく骨を抜いた筒切りのうなぎや九条ネギ、庄内麩などが入った吸い物風の鍋。

「うぞふすい」開いた白焼きのうなぎとご飯や餅、野菜、卵を入れた雑炊。

うなぎコース料理

※サービス料 10%・施設保全協力金(お一人様 550円)を加算させていただきます。

・うなべ・うぞふすいコース


当店でしか味わえない「うなべ・うぞふすい」を堪能。

さらに前菜やデザートも付いたおすすめコース。

 

【前菜三品・うなべ・うぞふすい・香の物・お甘】

 7,800円(税込8,580円)


・うなべ・うな重コース


秘伝の特製タレが鰻の香ばしさを引き立てる「うな重」を、当店でしか味わえない「うなべ」とともにお楽しみいただくコース。

 

前菜三品・うなべ・うな重・香の物・お甘】

 9,800円(税込10,780円)


・うなぎづくしコース 【要予約】


贅沢の極み。鰻料理3種に白焼きや肝焼きも付いた、まさに鰻づくしの大満足・至高のコース。

 

うなぎの前菜三品・白焼・肝焼・小うな丼・うなべ・うぞふすい・香の物・お甘】

12,800円(税込14,080円)


・うな重コース


うなぎ料理の定番、うな重で楽しめるコースもご用意。

 

【前菜三品・うな重・肝吸い・香の物・お甘】

6,800円(税込7,480円)


単品料理


・うなべ単品(二名様~)

 一人前 4,400円(税込4,840円)


・うな重

(肝吸い・香の物付き)

 5,300円(税込5,830円)


・蒲 焼

 4,300円(税込4,730円)


・白 焼

 4,300円(税込4,730円)


・肝 焼

 1,200円(税込1,320円)


・うまき

 1,800円(税込1,980円)


・うざく

 1,200円(税込1,320円)


・うなぎの湯引き

 ~曽我の梅肉ソースで和えて~

 2,400円(税込2,640円)


・うなぎの柳川鍋

 2,800円(税込3,080円)


お飲みもの


各種アルコール(ビール・日本酒・ワイン・ウイスキー 等)

ノンアルコールドリンク

ご用意しております。

お持ち帰り


うな重のお持ち帰りをご用意しております。

 御一人前

 5,500円(税込5,940円)